jerboa_wee (jerboa_wee) wrote,
jerboa_wee
jerboa_wee

Жива. Жизнетворящая Суть.

Вобщем, сегодня я наконец точно все знаю про эту кундалиню. Я так с осторожностью всегда относилась к этому вопросу, особенно подозрительно  к искусственному пробуждению этой силы, и к её трактовкам как к силе исключительно сексуальной, и вообще, я пока сама все основательно  на себе не прочувствую, никогда об этом не пишу и не говорю.  И вот сегодня все у меня сложилось в картину  маслом. Слово само «кундалини»  мне  тоже не  было близко. Спросила, как это называется ещё, по-другому, стали называть  такие слова:
Жива, Джива, Живана, Живица, Сок жизни, Прана, Ки, Чи, Ци, жизнетворящая суть, универсальная космическая энергия.

Во сне я вместе с ней путешествовала по своему организму, пробежали через  каждую клеточку, побывали  в каждом органе, инспектировали мою тушку) Я наблюдала, как в  микроскоп, её проникновение и скольжение по телу, корректирующее каждый миллиметр ткани. Как бы мой глаз был в её потоке, в целом напоминало  движение по молодой траве, травинка к травинке, шелковые поля переливающихся травинок. Описать невозможно, ощущения блаженства, горячий холод, мурашки, ванна с шампанским, не знаю… Кто уже в курсе, тот меня, конечно поймет, может и посмеется от нелепости слога моих откровений, а кто еще не прочувствовал,  то и фсе равно не поймет, о чем я.
Индуистская метафизика понапридумывала  много про кундалини, но мне все эти иды и пингалы как то были неинтересны. Я как естествоиспытатель, просто наблюдала за собой, слушала, отслеживала тенденции разворачивания во мне этой живы, и вот теперь  с абсолютной ясностью понимаю и ощущаю весь процесс во всей его многогранности и сложной простоте) Пазл сложился.
Она гнездится ниже чрева, при неблагоприятных обстоятельствах сочится и уходит через копчик, там часто у людей бывает пробоина. Выход на её связь с единством идет через макушку-родничек, там где выходит «серебряная нить».  Есть как бы общемировая  Жива, а есть индивидуализированная, наша личная, она часть единой, но имеет ещё конкретную программу на данную жизнь. С ней можно общаться, у неё как бы есть свой разум, она знает все про ваш биопроцессор.
Если она неподвижна, никакое тонкое чувствование невозможно. Тонкие тела может и есть, но они не включены. Здесь раньше у меня возникало миллион вопросов, почему, как, при каких обстоятельствах, что с ней делать, как сберечь, почему не у всех, вобщем, почемучка. Но это все я описывать не буду. Это уже каждый самостоятельно  доходит до ручки)
Tags: авторские измышления, энергии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments