jerboa_wee (jerboa_wee) wrote,
jerboa_wee
jerboa_wee

Идущим и зевакам

U7KLDM4gvTA

Текущие события только еще ярче проявили палитру оттенков трансформационного процесса, разделили зерна и плевела. Обнажившиеся в зареве очищающего огня сущностные искажения, оскалы подселенцев и злобные шакальи завывания, троллинг всех мастей и триколорные кликушеские* причитания, неприкрытая ненависть, шовинизм любого толка да и просто невежество и глупость - все это в огромном количестве проявилось, как черно-белая фотка в ванночке с проявителем. Проявителем стала нестандартная ситуация, зацепившая своим черным крылом и левых и правых. И друзья перестали быть ложными и благостнофилософствующими на эзотерических майданчиках ЖЖ. Дуальность рулит по полной, матрица форева(

А собственно Идущие, коих мало, продолжают идти по радужному мосту антахкараны, принимая, наблюдая, глубоко сопереживая сердцем, уповая на лучший вариант для каждого, для всех. Я писала про аватаров третьего посева, это из их числа некоторые потеряли свои тела на поле битвы за новую парадигму. И это была их миссия.
Я вижу круг вознесшихся ангелов над алтарем в сердце Киева - на алтаре священный камень, в нем экскалибур. Его достанет только чистое и доброе сердце. Я верю!

В пылу страстей не утеряйте серебряную нить.
Любви и добра.


Переход и его компоненты.

Cложности перехода осложняются тем, что человек несет в себе неверное представление о себе самом и своем предназначении.
Есть необходимость изменить ориентацию и предпочтения в сторону бесконечного пути развития. В данном случае речь идет не об абстрактном Пути личности, а о конкретном. В этом вся разница.
После внедрения сущности в тело человека, ей понадобится несколько лет для адаптации своих систем к системам человека. Но это не конечный вариант, а только начало.
Сущность в человеке можно воспринимать как направление, в котором будет развиваться человек.
Говорить о чем- либо конкретном не следует. С момента слияния сущности с человеком он стал на Путь бесконечных изменений. Это означает, что после благополучной адаптации сущности, к человеку будет притянут союзник, который повторит путь сущности.
Если сущность правильнее всего можно рассматривать как знания, то союзник — как возможности.
В этом триедином союзе человек занимает место связующего звена между всеми новыми и старыми компонентами, так как только человек обладает эластичными возможностями внимания и способностью осознавать все одномоментно.
На этом развитие человека не заканчивается, а только продолжается. После адаптации союзника, человек, который не остановился, а продолжает двигаться по пути совершенствования, получит новый компонент, который он способен будет вместить в себе самом и управлять им.
То есть по другому говоря, сам человек не имеет возможности достичь чего- либо самостоятельно.
Он может только демонстрировать свою готовность идти дальше и предоставлять для этого собственные ресурсы.
Двигаясь по пути эволюции, человек может встретить множество живых энергосистем и организмов, которые могут остановить на нем свой выбор.
Каждая высокоразвитая сущность, которую мы воспринимаем как Учителя, устроена точно таким образом. И она, безусловно, прошла подобный путь.
Подумайте об этом и не старайтесь в этом мире поскорее занять место, которое вас остановит и заставит выполнять рутинную, пусть даже и неординарную работу.
Научившись делать что-либо, следует учиться еще чему -нибудь.
Другими словами Идущий-это всегда ученик. Бойтесь стать Учителем для глупых учеников. Глупых, но способных вас утопить в трясине повседневности.

источник

*Толковый словарь русского языка Ушакова даёт переносное значение слова «кликуша» — «истерически несдержанный, страстный и бестактный политикан».[1]
Tags: авторские измышления, жизнь, переход
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments