jerboa_wee (jerboa_wee) wrote,
jerboa_wee
jerboa_wee

Биостанция Земля-Гея

earthlight
…в кромешной темноте и тишине плывет маленькая голубая планета-станция биожизни. В дальнем рукаве галактики, вдалеке от цивилизаций и миров продвигается по бескрайнему космосу микроскопический живой огонек.
Сейчас биостанция Земля-Гея проходит что-то типа зоны энергетической турбулентности. Крохотный шарик трясет в энергетических и солнечных вихрях и космических торнадо. Ей нелегко, как и всей биомассе, находящейся на ней.
Но это не в первый раз, это было сотни и тысячи раз, потому что таких участков космоса очень много.

Биостанция З-Г – это обширная лаборатория для исследования форм биожизни в агрессивных средах и экстремальных условиях. Это лаборатория генетики и трансмутации, лаборатория эвристических методов размножения реальностей, лаборатория для нестандартных подходов и решений, лаборатория создания энергетических программ для дальнейшего использования на других планетах и станциях. Во все времена эта станция привлекала внимание ученых из других цивилизаций и галактик своими невообразимыми возможностями многообразия сочетаний форм биожизни. В связи с ее отдаленностью и особыми энергетическими параметрами посещение и работа на станции всегда считалось делом сложным и отчасти героическим. Особенно с тех пор, когда понизили вибрационный статус станции и некоторые формы жизни агрессивно заявили свои права на владение станцией, хотя она изначально создавалась как базовая для всех желающих заниматься исследованиями.

В настоящее время на станции повреждены многие системы и отключены изначальные базовые параметры энергетического обслуживания внутреннего кристаллического компьютера. Внешние формы и некоторые элементы биомассы развиваются спонтанно, пораженные расами вирусов, привнесенными отдельными исследовательскими группами с целью изучения поведения вирусов в системе данного вибрационного плана. Интересы многих исследовательских групп временно приостановлены по причине прохождения станцией неблагоприятной зоны космоса. Общение с управляющими станциями дальнего космоса затруднено. Но все это временное положение, как впрочем и все во вселенной – плывет, течет, растет и изменяется……

Tags: авторские измышления, жизнь, энергии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments