jerboa_wee (jerboa_wee) wrote,
jerboa_wee
jerboa_wee

Поговорим о Любви)

love

Есть тема, которую, деликатно краснея, обходят стороной почти все. Ченнелеры, учителя, видящие, слышашие…. Но мы не будем ханжами и прикидывающимися, правда?

Есть особый вид энергии на Земле, очень сильный. Это сексуальная энергия. Разумно предположить, что раз она есть - она для чего-то нужна и ее отсутствие чем-то чревато. На самом деле – это одна их главных движущих сил творения нашего плана. Другой вопрос – сколько пятен на её репутации? Столько же, сколько и на солнце) Опуская все возможные инсинуации, искажения, шаблоны, блоки и детские травмы – что мы получим в сухом остатке? Мы получим Вечный двигатель и безупречный инструмент взаимодействия всего со всем.

Итак, Женщина.
Всех уже одели в штаны? 90% белых. И каблуки повыше – что бы подальше от Матушки. Источник общения Женщины с Землей засыпан, перекрыт, дабы не имела она силы и не поила и не кормила живой энергией своего Мужчину. Чаша Грааля пуста.
А ведь все так просто – Мать –Земля есть неиссякаемый источник силы роста для ВСЕГО. Это она растит все, что есть на этой Земле. И Женщина способна брать эту силу напрямую от источника. Нужно только восстановить связь.

Да, Мужчины – Чаша Грааля. Именно там она и находится) Одна из ее многомерных проекций. Не напьешься с пересохшего источника, как не старайся, сколько не перебирай. Из отравленного тоже опасно – и такие есть. Но и плевать бездумно в источники – тоже не полезно.
Мужчина проводит энергию Истока сверху вниз, в отличие от Женщины, где поток сильнее снизу вверх. Он Дух живой и Солнце, он инициирует процесс трансформации энергии земли-матери, плотной и концентрированной в более тонкую, в высоковибрационную, в духовную. Они встречаются в Сердце. Так происходит в идеальном плане.

Возраст человеков для полноценного энергообмена не имеет роли вообще.(имеются ввиду взрослые особи) Спящее, запрятанное подальше либидо говорит лишь о заболевании, о блоках, о наличии травм. Несамовыраженное, стыдящееся самого себя, униженное, выплескивается рано или поздно всей застойной горечью сгнившего плода.

Природа совершенна на всех уровнях. Она разделила функции мужских и женских аспектов на принятие и передачу разных видов энергий, дабы упростить каждому его ношу, но одновременно усложнить и очеловечить процесс, ибо вечный двигатель работает только во взаимослиянии священных Двоих.

Чаша и Жезл. Вот такие есть инструменты земного бытия, могущественные и содержащие в себе разные коды Творения. Не игнорируйте их. При правильной расстановке сил потенциалы Двоих объединяются и усиливаются в семь раз. Сила и Свет Любви, который может исходит от Любящих – увеличивается в прогрессии и освещает темные места мира.

Любви всем!
Tags: Любовь, авторские измышления, энергии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments