jerboa_wee (jerboa_wee) wrote,
jerboa_wee
jerboa_wee

Category:

фиолетовая тетрадь

13562599
Продолжился мой диалог со СверхДушой.

Сегодня мы начинаем новый цикл бесед.
Цикл будет посвящен Вертикали Души и Восхождению в Духе. Мы будем отвечать на вопросы, и раскрывать необходимые моменты.

Ты спрашивала, почему все еще так медленно расширяется сознание и открываются новые горизонты способностей и вИдения?

Потому что все еще существует огромное сопротивление сил, инициированных коллективным сознанием человечества. Этот факт не позволяет пока нам так нецелесообразно использовать ресурс Божественной энергии на преодоление этого сопротивления. Это очень энергозатратно, неэффективно и даже вредно, как впрочем, и любая борьба, любое движение против течения. Но Поток мутный, слишком мутный и вихревой, омуты темные пусть успокоятся и очистятся.

На данный момент основной программой на планете является программа растворения плотных областей энергий старых эгрегоров, переплавка огромных объемов, скопившихся, сбившихся, как грязная пена, плотных колец и слоев вокруг Земли. И в этом процессе участвуют приглашенные энергетические цивилизации – трансформаторы, у которых большой вселенский опыт переполяризации энергетических составляющих.

Подача Лучей Преображения «временно» приостановлена (все временные понятия берем в кавычки, так как у нас все равно все существует одновременно, в безвременьи), дабы не было их безцельного распыления и растворения без достаточного высокого коэффициента полезности для дальнейшего роста тех, кто принял такое решение.

Свет к Свету. Свет Первородный Истока Истоков к вашему внутреннему источнику Света.

Но через существующую все еще плотную мембрану – это не целесообразно. Все равно, что освещать комнату через черную ткань. Период очищения физического плана от этих плотных слоев продлиться «некоторое время», и затем, только тогда потечет Новая Световая Волна, с новыми кодами активации.

У тех, кто последовательно шел и пришел к своему сегодняшнему уровню задача состоит лишь в том, что бы на нем удержаться, не впадая ни в какие эйфории «просветленности», в ловушки Эго, либо, напротив, в ловушки уныния и недоверия к происходящему.

Мы надеемся на вашу возросшую осознанность и ответственность за свой путь, на ваше постоянство и душевное равновесие, на то, что вы уже осознанно не утяжеляете своими мыслями пространство, а кто-то даже его очищает своими силами светлых намерений.
Tags: духовное развитие, переход, фиолетовая тетрадь, яснознание
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments