jerboa_wee (jerboa_wee) wrote,
jerboa_wee
jerboa_wee

Category:

стРАнники - Земные Ангелы

angell113

Странники - кто они?
Я уже могу отличить странника от "местного". По особому выражению глаз, по тоске о Доме, по детским воспоминаниям...
Вот что пишет Дорин Верче в книге "Земные Ангелы":
"Земные Ангелы — это еще одно определение для тех, кого называют Служителями Света, Индиго, Кристальными Детьми или какими-то другими именами, описывающими человека, воплощенного с целью оказания помощи этому миру.
Каждый из нас родился с личной задачей развития и роста. Мы выбираем собственное направление для своей новой жизни, во время которой извлекаем какой то определенный урок терпения, прощения или сочувствия. Но Земные Ангелы, помимо этого, выполняют глобальную миссию, и она состоит в том, чтобы служить и помогать всему миру.
Если вы обладаете способностями и стремлением исцелять, обучать, помогать другим людям и даже если при этом у вас есть свои проблемы и слабости, — вполне возможно, что вы — Земной Ангел. И если вы очень чувствительны и не терпите насилия, в каком бы то ни было виде, весьма вероятно, что вы — Земной Ангел!"


Странники не обязательно "не от мира сего" или "добрые и хорошие" с точки зрения шаблонов этого мира, но в них обязательно есть стержень самости, у них часто нет авторитетов и много проблем в юности из-за непокорности, природа которой - гипертрофированные чувства справедливости и неприятия любого вида насилия. Отчужденность и одиночество, протест, острое чувство неземной гармонии, отсутствующей в деятельности "земных",
Неприятие законов социума и поиски истинного звучания - характерные черты странников. Часто короткая, но яркая жизнь, отданная служению и крику "ПРОСНИТЕСЬ, ЛЮДИ!"

Из материалов РА о Странниках:


РА утверждает, что 65 миллионов населения Земли - Странники. По моим данным - 10 %, 2% из которых аватары разного уровня.

КТО ТАКИЕ СТРАННИКИ?

Ра: Представьте себе песок на пляже. Источники разумной бесконечности так же неисчислимы, как песчинки. Когда совокупность общественной памяти достигает полного понимания своих желаний, она может прийти к выводу, что ее желание – служить любым сущностям, взывающим о помощи. Эти сущности, вы могли бы называть их Братьями и Сестрами Печали, приходят на зов печали. Они приходят из разных мест Бесконечного Творения. Сами они не печалятся, но приходят на помощь тем, кто печалится. Они – Странники. На Земле их приблизительно 65 миллионов. (Кн.1, стр.127)

БОЛЬШИНСТВО СТРАННИКОВ ПРИНАДЛЕЖАТ 6-ОЙ ПЛОТНОСТИ?

Ра: Некоторые из них принадлежат 4-ой плотности. Однако большинство Странников относится к 6-ой плотности.

Желание служить должно искажаться в сторону большей чистоты ума и того, что вы называете бесстрашием. Проблема и опасность для Странника состоят в том, что он забудет свою миссию и окажется вовлеченным в карму, и, следовательно, будет захвачен вихрем и силой, которым сам же намеревался противостоять. (Кн. 1. стр.127)

ОБЛАДАЮТ ЛИ СТРАННИКИ ПРЕДРАСПОЛОЖЕННОСТЬЮ К БОЛЕЗНИ?

Ра: Благодаря существенному различию между вибрационными искажениями 3-ей плотности и искажениями более высоких плотностей, обычно они обладают разного рода увечьями или чувствуют крайнее отчуждение. Часто они подвержены аллергиям. (Кн.1, стр.127-128)

ПОЧЕМУ ОНИ ВОПЛОЩАЮТСЯ В ПЛОТНОСТИ (3-ЕЙ), НИЖЕ СВОЕЙ?

Ра: В отличие от плотности происхождения, в 3-ей плотности Странник обладает потенциалом значительно ускорять повышение плотности сознания. Это происходит за счет интенсивности жизненных опытов и возможностей в 3-ей плотности.

Поэтому позитивно поляризованный Странник выбирает принять опасность забыть, кто он, ради служения другим посредством излучения любви.

Если забывание все же происходит, сила катализатора в 3-ей плотности будет поляризовывать Странника с намного большей интенсивностью, чем ожидалось бы в более высоких и более гармоничных плотностях. (Кн.2, стр.67)

ОНИ НЕ ПРОБУЖДАЮТСЯ ИЗ-ЗА СТРАХА?

Карла Рюкерт: “Не удивительно, что у Странников наблюдается затруднение с пробуждением в иллюзии, которую мы называем “согласованная реальность”. Когда кто-то входит в воплощение, всегда присутствует страх, что он не только не проснется, но и потеряет опыт целой жизни”.

Итак, безстрашие - это тот код, который пробуждает. Пробуждает Странника, пробуждающего других, тех, кто в печали...
Tags: ангелы, переход, странники
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments