jerboa_wee (jerboa_wee) wrote,
jerboa_wee
jerboa_wee

Categories:

О трансформации ч.3

Вопрос- зачем ?
Вопрос и простой и сложный одновременно, имеет подуровни, многоплановый и в то же время однозначный. Первое - это осуществление плана на текущую инкарнацию, получение и архивация опыта перехода из третьей мерности в четвёртую в режиме проживания в теле. Остальное, как сопутствующие и дополнительные опыты , у всех в разном наборе, это расширение способностей творческих и пространственных, улучшение качества энергообмена и владения телом, чувствами и эмоциональными каркасами, овладение мистическим многомерным мышлением и понимание абстрактных ментальных конструкций, возвращение утраченных взаимодействий с природой, овладение различными сиддхами , участие в простраивании Нового Пространства, первопроходчество, сотворение новой нелинейной методологии воспитания и образования детей, осознание Единства и возвращение субъектности Человека. Надо понимать, что переходя в новое состояние и новое пространство вы будете пребывать там одни, в лучшем случае, если так задумано, то в паре, вдвоём, что намного эффективнее, тем не менее, все равно в одиночестве. Но это временное положение, пока критическое количество людей не стабилизирует своё переходное состояние в такое, что сливается как капельки ртути в большое облако и вы начинаете чувствовать это физически и душевно. То, что вы уже не одни.

Вопрос - что мы чувствуем при трансформации.
Вопрос наиболее субъективный, с миллионами нюансов и разновидностей, тем не менее у всего есть нечто общее, что я попробую систематизировать , опираясь на собственный путь и наблюдения за другими идущими.
Первое новое чувство, которое появляется это то, что можно все таки начать избавляться от этого липкого присутствия и контроля матрицы, и что это - как убежать в цветущее поле, про которое тебе говорили, что оно не настоящее и существует только в твоих дурацких фантазиях). И сразу же за ним идёт чувство постепенного избавления от страха наказания за то, что ты в это поле теперь бегаешь. Вообще, избавление от страха в разных формах происходит на протяжение всей трансформации, и это архиважно, потому что страх это самый главный тормоз всего и изменений в том числе.
Следующее важное чувство это различение , условно назовём, истинного от ложного. Наступает такой момент, когда вся ложь , лицемерие и манипуляция вокруг вас становится такой кричаще заметной, неприемлемой, что перестаёт на вас действовать. Ваши мысли и чувства очищаются, конечно в том аспекте, как вы сами над этим работаете, и все меньше вы участвуете в чужих и ненужных вам сценариях и событиях, снимая с себя ответственность за то, за что вы не обязаны отвечать, но вам пытались это навязать. Параллельно возрастает чувство ответственности только за себя, вы понимаете что никто не имеет права на вашу волю и свободу, но и никто вам ничего не должен) этот баланс прекрасен, если овладеть им как канатоходец. Здесь, в этой вновь обретаемой свободе есть много подводных камней, может подвести эго или беспечность, или излишняя эмоциональность, или неотработанная карма. Обычно все это вылазит где-то после первых мощных переходных состояний, вы будете чувствовать усиление сопротивления. А также глубокое чувство растерянности, потому что жить как раньше вы уже не можете, а как жить дальше не знаете)
Тут придётся «вспомнить все». Очень важный момент, я его называю перезапись, когда нужно очень осмысленно перебрать все свои внутренние скелеты в шкафах и вычистить все до последнего кванта. Перезапись может проходить в несколько этапов в разных обстоятельствах и может быть болезненной, даже с депрессивным состоянием, но это естественно, потому что из самых глубин себя вы должны выковырять все ваши искажения, это больно)
И так же вспомнить все свои мечты. На них и на лично ваших новых чувствах и предпочтениях вы будете простраивать в дальнейшем своё новое пространство. После этого вероятнее всего будет создана внешняя ситуация, в которой вы вынуждены будете принять ряд радикальных решений жизненного свойства. Это как правило, переезд, смена деятельности, развод или встреча, рождение или смерть близких и всякое такое.
Продолжение следует.
Tags: Трансформация, переход
Subscribe

  • О трансформации ч.4

    Вопрос - где? Вопрос довольно прикладной, технический. Очевидно, что если вы решите переезжать, то наиболее целесообразно и эффективно удаляться от…

  • О трансформации ч.2

    Вопрос - когда? Это в целом несложный вопрос, потому что наша земная жизнь строго детерминирована, поэтому примерно это выглядит так . Трансформация…

  • изменился ли мир?

    В одном предложении можете сказать - что именно изменилось? Концептуально? Я сегодня уже могу сказать, 19 июля 19 года, после затмений и полнолуния,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments

  • О трансформации ч.4

    Вопрос - где? Вопрос довольно прикладной, технический. Очевидно, что если вы решите переезжать, то наиболее целесообразно и эффективно удаляться от…

  • О трансформации ч.2

    Вопрос - когда? Это в целом несложный вопрос, потому что наша земная жизнь строго детерминирована, поэтому примерно это выглядит так . Трансформация…

  • изменился ли мир?

    В одном предложении можете сказать - что именно изменилось? Концептуально? Я сегодня уже могу сказать, 19 июля 19 года, после затмений и полнолуния,…