jerboa_wee (jerboa_wee) wrote,
jerboa_wee
jerboa_wee

Categories:

Троица

Сегодня такой день, который похож на маленькое круглое окошко в темнице, в которое проникает луч света. Сегодня такая удивительная чистота и прозрачность, что можно дойти до самого дна понимания вещей)
Я бы хотела немного описать текущие события, такими как они являются на макроуровне.
Великое Солнце излучает три мощных луча света, они имеют разные цвета и параметры, разные по мощности и продолжительности, но нас интересует функция этих излучений. (Кстати те, кто волает про 5g, про них можно сказать слышу звон да не знаю где он)))
Так вот, Излучения Божественной Природы сегодня направлены на три основных поля земли, загрязнённых до такой крайней степени, что практически невозможно осуществлять никакие изменения из-за «нечеловеческой» плотности и ядовитости сред. Первое излучение направлено на физику, на состояние материальных сред, на очистку тел и жидкостей.Инструменты очистки, оживляемые Лучом - это вирусы и духи стихий, то есть много много воды, огня, ветра и вирусных очагов. И таких дыханий Луча будет всего три, один прошёл, ещё буде осенью и в конце зимы- начале весны. Его функция расчистить дорогу следующему воздействию.
Второй Луч направлен на очищение эмоционального(астрального) поля, частично это уже проявилось на американском континенте. Эмоциональный план настолько пропитан негативом, сейчас выглядит как кислота, разъедающая все живое, соответственно, применяемое излучение очень мощное, что бы нейтрализовать такое количество кислоты, и продолжительное, очагами будет кипеть ещё до осени в разных местах.
Третий Луч наиболее сложного узора и наиболее высокой вибрации пройдёт в середине осени и направлен будет на мир мыслей и идей, очищение ментальных полей, эгрегоров, мира концептов, высвобождая энергию для преобразования общественного договора, изменения способов управления и взаимодействия между субъектами. Что бы его эффективность была высокой, необходим результат первых двух, и они идут в последовательном движении обеспечивая наиболее оптимальный результат, сами коррелируют продолжительность и мощность по ходу действия.
Вообще нынешние часы похожи на то, как будто ты сидишь в театральной зале, когда погас свет, между частями пьесы, что-то там происходит за кулисами, и за стенами театра, но ты в темноте, тишине и в ожидании смены декораций.
Прислушайтесь к тишине) всего вам наилучшего и самого доброго)
Tags: Переход
Subscribe

  • Заповедь

    Редьярд Киплинг Заповедь Владей собой среди толпы смятенной, Тебя клянущей за смятенье всех, Верь сам в себя наперекор вселенной, И…

  • лирика

    * * * Творю в наитии миры, Лишь в пальцах слабая надежда Да верный свет моей Звезды. Тесна мне здесь моя одежда. Творю из света и добра, Я…

  • лирика

    Дождь. Косые нити за окном Латают сонное пространство решетом. Сон. Здесь смешанные правила игры И карты краплены слезами… Дождь. Тихая мелодия…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments