jerboa_wee (jerboa_wee) wrote,
jerboa_wee
jerboa_wee

Categories:

мир изменился

В одном предложении можете сказать - что именно изменилось? Концептуально?

Я сегодня уже могу сказать, 19 июля 19 года, после затмений и полнолуния, после сильных энергетических штормов, финальная битва "добра" со "злом" на высших планах закончена. Зло победило само себя) Я вижу, как рассыпается здание тьмы, я вижу, как заработала новая концепция. В одном утверждении это может, например выглядеть так: Хочешь мира - делай мир.( в отличие от предыдущей формулы - хочешь мира - готовься к войне)

Зло больше не работает, оно еще есть, безусловно, проникшее в каждую клетку, но вытекает безсильное, отовсюду, лишенное прежней энергии. Теперь оно разрушает только само себя. Добро созидательно. Добро НЕ РАЗРУШАЕТ зло, добро множится, созидает новые миры, новые взаимоотношения, новые системы. Оружие зла направлено внутрь зла.

2020 год будет более очевидным. Восемь лет ушло на то, что бы замещение прежней матрицы произошло в текущем времени без мегакатастрофических последствий, урон живому был по максимуму сведен к статистическим ошибкам) Просто сейчас не стойте рядом с "разрушающимися зданиями", что бы кирпич не упал на голову. Отойдите на максимальное расстояние ото всякого сомнительного, и в мыслях и в действиях, и делайте добро, большое и малое.

Счастья вам желаю.
Tags: переход
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments