jerboa_wee (jerboa_wee) wrote,
jerboa_wee
jerboa_wee

Category:

буферные зоны 4Д

Хорошо, когда есть дискуссия, комментарии. Это хоть как то высветляет уровень понимания читающих. Так вот, из комментариев выношу отдельным очерком тему "буферных зон" :
Вопрос: "Нет, я всё-таки с буферными недопонимаю маленько)) То, что сейчас происходит, допустим, как Вы - живёте за городом и особо не взаимодействуете с матрицей, это уже 4Д или ещё нет? Потому как для меня 4Д это несколько иное, мне кажется оно попозже должно наступить, хотя процесс надвигается."
Ответ:
Сначала об уровнях понимания. Давайте вот эту фразу разберем: "мне кажется оно попозже должно наступить" Это очень показательная схема понимания индивидуума(без перехода на личности))

Мне - это говорит о субъектности, о личном ощущении.Это хорошо, что хотя бы человек не отвечает за все человечество)
Кажется - это неидентифицированный источник информации, неясное понимание, неуверенность, креститься не помогает)))
Попозже - линейное понимание событийности. Попозже чего? Если "оно", это непрощупываемое пока вами нечто, было, есть и будет? Попозже для вас - возможно. Для некоторых - никогда, а для некоторых - уже.
Должно - кому должно? Чем это Оно так задолжало? Коммунизм должен тоже был наступить. Такая инфантильная привязка к детерминизму, к придуманным целям и срокам. Ожидания – наибольшая наживка и иллюзия. Некоторые вообще путают смену политического режима с метафизикой.
Наступить - вижу раздавленного жука)))

По существу вопроса о качествах и параметрах миров 3Д, 4Д и 5Д я уже много писала, но напишу ещё)
99% человеков имеют линейное мышление, пока будут так дальше мыслить, не смогут понять ничего и продвинуться дальше. Это как входной билет. То есть, вот сначала пожили в 3Д, потом, попозже, пришли какие-то мифические 10%, и все само стало 4д, а там далее, наступило 5Д. Лепота.

Четвертое измерение по большому счету это не форма, это содержание. Это состояние души, а тело и география максимально очищены от искажений и вульгарных, низких энергий. Первый раз о Четвертом измерении я прочитала у Успенского, 25 лет назад, с тех пор этот путь во мне живет.
Почему я называю это буферными зонами? Потому, что 4Д – это не полноценное иномирье, это туннель. Туннели описаны у разных мистиков. Потому, что измерения нечетны, 1, 3, 5 и до 13, а 2, 4, 6 и далее – это туннели. Потому, что 3-е от 5-го отличается как телега от квантового телепорта. Есть законы материи, и они таковы, что физика 3Д несовместима, более того, неуместна в 5Д. Поэтому туда никто не может перейти в этих телах. А четвертое измерение, это зона трансформации, перехода, исцеления, зона катарсиса, взросления духа, ментального расширения и вибрационного подъема. Но при этом в условиях плотного, физического мира. Это как бы подготовительная группа, потому что с узким, неоформленным, слабым сознанием никто не сможет освоиться в мире высшего, чем наш, порядка. Там другие инструменты, они очень мощные, возможности и условия бытия настолько иные, что готовить искру к новому миру могут несколько жизней здесь.
На нашей Земле, естественно, и давно, существуют целые территории буферных зон. В Альпах, в Тибете, на островах. География их расширяется.
Не знаю, есть ли смысл повторяться и описывать детальный способ бытия в буферной зоне. Я имею свой личный опыт, но он может разниться в связи с неповторимостью каждой искры. Хотя, безусловно есть общие для всех базовые маркеры. Но об этом очень много говорилось на разных дискуссионных площадках.
Tags: авторские измышления, переход
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments