jerboa_wee (jerboa_wee) wrote,
jerboa_wee
jerboa_wee

Categories:

Новогоднее

castle-dream-fantasy-lake

Лебедь, Роза и крест.

Некоторое время стали у меня отчетливо проявляться картины и истории, связанные с очень интересными и чарующими символами.
На Земле присутствует обширная группа цивилизаторов и культуртрегеров из так называемой мною Цивилизации Розы. Я довольно долго погружалась в эту информацию, и в сети кое-кто тоже в этом направлении копает, и вот решила вам перед новым годом эту сказочку рассказать.
Из созвездия Лебедь на Землю очень давно спустилась большая группа Ангелов-цивилизаторов. Условия физические на Земле во многом подходили для их постоянного пребывания здесь. Цель прибытия – гармонизация социальных и духовных кластеров путем передачи своего волшебного опыта ненасильственным путем. Идеалисты, вобщем, космическое либеральное крыло)))

Посмотрите на созвездие Лебедя на карте звездного неба. Оно похоже на крест, и на птицу с распростертыми крыльями. В центре созвездия главная планета, Роза, она же Сердце. На Земле было решено для идентификации кто-есть-кто-и-откуда символически использовать изображения Розы, Креста и Лебедя. Все сказки-рассказки про Это являются фантомными воспоминаниями об исторической родине пришедших. Также крылья ангелов, крылатые фигуры – это метафорическое наследие, вся символика Розы в литературе и искусстве тем или иным образом содержит в себе морально – этические предпочтения цивилизаторов. Все изначальные жилища представителей этой цивилизации были чудесными замками с обязательным озером с лебедями и розовым садом. Я пересмотрела сотни воспоминаний – и с удивительной точностью сохранена внешняя форма для поклонения, но к сожалению, полностью утрачена реальная историческая и идейная составляющая. Все перешло в плоскость фэнтези-сказочки. А ведь Цивилизация Розы существовала на самом деле, в основном на европейской территории, и процветала в допотопные времена, времена, когда Красота и Милосердие правили миром. Кое-что сохранилось в древних книгах тамплиеров и розенкрейцеров, кое-что из архитектуры и литературы, но в целом, концепция выдавлена как вредная и слишком свободолюбивая нынешним догматичным псевдохристианством.
Цивилизация цветов и деревьев, эльфов и гномов, фей и русалок, Белых Дам и рыцарей, волшебников и друидов была на Земле долгое и прекрасное время. Но она погибла, и теперь, и до сих пор ещё над нами довлеет жестокая и безчеловечная идеологема победителя, который принадлежит к иной цивилизации. Но и его власть конечна.
Я желаю всем живым и ищущим понимания и гармонии, хотя бы в грезах прикоснуться к чарующей музыке сфер созвездия Лебедя, и хотя бы во сне ощутить блаженство возможной гармонии и радости чистого бытия!
Tags: Цивилизация Розы, авторские измышления, ангелы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments