jerboa_wee (jerboa_wee) wrote,
jerboa_wee
jerboa_wee

весна

9217344_original

Метафизическая и сакральная составляющая текущих процессов

Не могу писать – но и не писать тоже не могу. Когнитивный диссонанс, однако…
Еще осенью я знала точно, что весна будет не похожа на все вёсны в моей достаточно уже долгой жизни. Я знала, что все будет совсем не так, как вы предполагаете, и я всегда писала об этом. Но такого и я не предполагала. Ход вселенского события неподвластен человеческой логике на данном этапе. Я в страшном сне не предполагала, что буду слышать из окна выстрелы и грохот военной техники… Но это физика. А мы о метафизике.

Многомерность и фрактальность перестали быть для меня просто словами и терминами.

Фрактальность, или Закон подобия есть Универсальный и незыблемый закон Мироздания. Пройдя определенный путь личной трансформации, я вижу отчетливо проявление закона фрактальности в каждой капле бытия. Моя сущность , мое многомерное Я обрело цельность и единство в Здесь и Сейчас, и я со всей осознанностью и ответственностью могу говорить, что многие процессы, многие ожидания, и многие обещания по теме планомерного перехода в другую реальность сбываются. Мой личный опыт и путь в некоем смысле был универсальным и имеет общую концепцию, по которой можно рассматривать объективные закономерности трансформационного процесса в данном вибрационном плане для отдельных субъектов, сознаний, групп субъектов и совокупностей сознаний и организмов.
Я отслеживаю происходящие в данном отрезке пространства-времени изменения и события, спустившиеся уже на плотный план в свете алгоритмов собственных трансформаций, мною уже пройденных, ибо я являюсь участником эксперимента по предназначению и по собственному желанию. Я попробую провести некоторые аналогии с точки зрения моей реальности и моего цивилизационного опыта.

Любой объект во вселенной суть эволюционирующая искра Истока. И любое информационно-энергетическое образование проходит одинаковые этапы в процессе эволюции. Будь то камень, животное, человек или страна. Все, что происходит с отдельным человеком – фрактально калькируется в размерах любого организма – города, страны, планеты...Так вот Украина – как раз та страна, в которой на физике сейчас происходит весь этот процесс трансформации , если видеть и чувствовать ее как один организм - можно понять все процессы, я имею ввиду все тонкоматериальные и метафизические вещи.

Я помню в самом начале активной фазы своего переходного периода, когда я вдруг поняла, что вся инфраструктура моей личной вселенной рушится как карточный домик – мне было, честно, не по себе. Недолго, примерно месяц ступора, ничего не делания и взывания к неизвестным небесам:)
Первая фаза – обрушение старого здания. Последствия разной степени тяжести – от легкого испуга до серьезных травм. Чувство отстраненности от внешнего мира. Печаль. Одиночество. Страх. Темнота. Ночные кошмары. Осознание себя лишним, изгоем. Разрушение собственной вселенной до пепелища. Феникс. Такой себе личный майдан.
Мое вИдение тонких планов позволяет мне рассматривать процессы с макроуровня, моя невовлеченность и связь с дальними мирами позволяет мне быть более-менее объективной.

Вот что я вижу как происходившее на тонком плане моей страны, как организма, как сущности.
Вспышка. Неожиданное озарение в правой части мозга страны, в правобережной части, внезапное осознание. Сердце – огонь – страдания – разрушения – очищения. Открытие сердечной чакры – Киев. Смена приоритетов бытия, смена идеи материального паразитического мира на идею мира духовности, чистоты, творчества. 18-21 числа апогей – трансформация через смерть. Я вижу, как над площадью образовалось белое светящее кольцо из иных сущностей-ангелов-погибших, которые инициируют открытие портала для входа Древних. Древние приносят Меч Истины и оставляют его на алтаре в центре площади. Часть Древних отдельными сущностями замещает избранные для дальнейшей миссии тела. Это можно расценивать как воссоединение с Высшим Я страны.

Вторая фаза – освобождение от сущности – подселенца, от ментальных программ, имплантов, импринтов, искажений, восстановление энергетического баланса, очищение информационных планов, разрушение эгрегоров, выход из под их влияния, смена вектора потока, перепросмотр, покаяние, отработка карм, восстановление связей Рода. Усмирение эго, консолидация всех аспектов и обретение Единства. Процесс крайне болезненный, долгий, индивидуальный, требующий предельной концентрации внимания, терпения, последовательных действий. Все это происходит на фоне усиления работы противосил и восстания внутренних демонов.

Все это во всей полноте я сейчас наблюдаю в теле и сознании моей страны. Подселенцы уходить не желают, энергии на восстановление очень мало. Левая сторона мозга/страны сопротивляется, хочет любыми путями, ментальными провокациями оставить свою старую программу. Нарисовались и спецслужбы, и провокаторы и интервенты-импланты всех мастей и калибров. Боль в разных частях тела страны.

Иногда, в периоды острого очищения и трансмутации мне казалось, что лучше бы я умерла. Экзорцизм – не праздничное действо, это больно и страшно. Но потом становилось настолько лучше, такое благостное состояние изначальной чистоты, что все мучения стоят того. После окончания второй фазы перехода наступает период стабилизации. Непременно и фрактально. Длительность фазы зависит от интенсивности и последовательности действий. Поэтому сейчас сказать, сколько лет понадобится стране для выхода на стабильное состояние я не могу. Но не менее 5 лет.

Все будет хорошо. Весна пришла. Удачи нам всем.
Я люблю вас.

Tags: авторские измышления, переход
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments